Форум поддержки трейдеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки трейдеров » Наш форум » Расскажи об успехах!

Расскажи об успехах!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Предлагаю участникам поделиться своими успехами в трейдинге.

2

Забрал по последней сделке с 12.01.09 по 13.01.09 - 460 пп.

3

По аналитике QuantumTradera заработал уже немало...

4

Мой личный рекорд 418 рублей примерно за 25 секунд :)

5

Тоже начал работать по Квантовым программам, в общем все получается как нельзя лучше. Успехи есть...и не малые..

P.S. Ребята, оживляйте форум. Отписывайтесь в темах, даже если вы новичок в биржевой торговле. Не только новички должны учиться у профессионалов, но так бывает что и профи чему-то учатся у новичков. Удачи в торговле!!!

6

DarkAdmin написал(а):

P.S. Ребята, оживляйте форум. Отписывайтесь в темах, даже если вы новичок в биржевой торговле. Не только новички должны учиться у профессионалов, но так бывает что и профи чему-то учатся у новичков. Удачи в торговле!!!

Как приобрету программки, так содам темку.. А пока только слежу форумом.. :-D

А то что форум "стоит",  я думаю это временное явление.. С нуля, до 100 человек в сутки посещения, еще ни один форум не крутанулся))).. Я только "ЗА" продвижение сайта в просторах инета)))

Отредактировано HarboS (2009-02-15 17:17:44)

7

HarboS написал(а):

-1

Просьба модераторов удалить оценку,так как поставлена она было совершено случайно и не несет под собой не какой информации что касаитса вышесказаного поста.КОРОЧЕ ГОВОРЯ ТУПАНУЛ!

8

lukianov написал(а):

Просьба модераторов удалить оценку,так как поставлена она было совершено случайно и не несет под собой не какой информации что касаитса вышесказаного поста.КОРОЧЕ ГОВОРЯ ТУПАНУЛ!

Удолить не возможно :dontknow: , поставте два + ! 8-)

9

Я минусы вообще убрал :jumping: Теперь тока плюсы :tomato:

10

Сегодня по аналитике QuantumTrader Открыл позицию по паре aud/usd. Купил по цене 0.6399, закрылся на 0.6481. Тем самым забрал 82пп. Спасибо за Аналитику!!!

11

Всем привет, а успехами делиться только по квантовой стратегии или можно любыми успехами?

12

Byteural написал(а):

Всем привет, а успехами делиться только по квантовой стратегии или можно любыми успехами?

Любыми конечно...только в рамках торговли)

13

Admin написал(а):

Любыми конечно...только в рамках торговли)

Ну это то понятно...)))

Отредактировано Byteural (2009-03-28 21:13:30)

Вы здесь » Форум поддержки трейдеров » Наш форум » Расскажи об успехах!

создать форум