Форум поддержки трейдеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки трейдеров » Наш форум » Квантовая стратегия

Квантовая стратегия

Сообщений 31 страница 59 из 59

Опрос

Нужно ли онлайн обучение по Квантовой стратегии
да

100% - 13
нет

0% - 0
Голосов: 13

31

Admin написал(а):

Привет Банкир! :flag:

Хочу знать квантовую механику!!!!

32

Stig13r написал(а):

Привет B@nkir! :D :D :D
Как в обществе анонимных алкоголиков...  :D

Да, это тоже ноу хау в области прогнозирования движения графиков!!!

33

QuantumTrader написал(а):

Привет Б@нкир,добро пожаловать в наше общество :crazyfun: Будут вопросы обращайся.

Привет Админ, у меня очень много вопросов!!! ну очень много.... поэтому я попробую сначало с квантовой механикой разобраться, а далее обращусь что будет непонятно!!!
Спасибо за внимание!!!!

34

B@nkir написал(а):

Спасибо за внимание!!!!

Пока не за что!

35

Возник один вопрос. При построении канала текущего тренда, на скриншотах, границы данного канала находяться на различном расстоянии от линии соединяющей точку начала и завершения тренда (как понимаю, это линия квантовой скорости), откуда такой эффект?
Возможно кто-то знает... могу предположить, что после автоматического подбора параметра q мы смещаем канал таким образом, дабы сохранить значение q максимально близко к 1,4, но при этом поместить все флуктуации в рамки данного канала. Так ли это?

36

buga написал(а):

Возник один вопрос. При построении канала текущего тренда, на скриншотах, границы данного канала находяться на различном расстоянии от линии соединяющей точку начала и завершения тренда (как понимаю, это линия квантовой скорости), откуда такой эффект?
Возможно кто-то знает... могу предположить, что после автоматического подбора параметра q мы смещаем канал таким образом, дабы сохранить значение q максимально близко к 1,4, но при этом поместить все флуктуации в рамки данного канала. Так ли это?

Простите пожалуйста,при всем к вам уважении,не проще ли вам купить программы, чем тратить столько времени и сил на их написание.Мы потратили на это не один месяц и неуместно бы было рассказывать вам все тонкости!

37

Ну если честно, то я больше доверяю тем стратегиям, алгоритмы которых я понимаю. Торговать по принципу, эта линия пересекла вот эту, а там-то вылезла такая-то циферка, согласитесь не серьезно. Тем более корректировать программу "под себя" после приобретения будет нельзя, ибо как понимаю продается работающая прога с закрытым кодом.
Но позицию вашу понял, это ваш хлеб, и я не намерян его отбирать. Не буду беспокоить подобными вопросами, постараюсь добить сам, благо осталось не так много.
З.Ы. А по поводу купить... ну не может русский человек, платить за программы(плохо это конечно, но что поделать). А вот на платное обучение, скорее всего схожу. Плату за информацию я вместе с тем уважаю. любопытна сама технология торговли, ну и конечно пересечение с общепринятыми индикаторами и осциляторами и готовыми торговыми стратегиями.

38

Программы написаны строго по формулам А. Дука, меняется там только параметр кванта и параметр q-(угол наклона каналов), но для этого вам код программы не нужен, эти параметры меняются в самом МТ. Если вы собрались проходить индивидуальное обучение, то программы входят в его стоимость. В видеоролике показано как пользоваться программами, а принцип работы и стратегии в ходе обучения!

39

хм... посмотрел на аналитику и поведение цены в каналах... впечатляет, что еще сказать, уберегся от преждевремнного закрытия якобы убыточной позиции. постараюсь изыскать средства и пройти таки обучение.

40

Всгеда будем рады,научить вас,зарабатывать деньги с помощью Forex!!!!

41

Всем привет, очень интересная тема, хотелось бы больше информации получить...

42

Здравствуйте Byteural, вся информация о Квантовой Механике выложена на главной странице(Квантовая механика и Новый УНИКАЛЬНЫЙ метод технического анализа!). В вкратце, А. Дука вывел уникальный метод, с помощью которого смог перевести цену и время в Квантовой Пространство. И выяснил что, в Квантовом Пространстве цена строго движется по Квантовым Каналам. Таким образом, когда цена выбрала канал мы можем открывать позицию со 100% уверенностью. Наши программы дают возможность автоматически перевести цену в Квантовое Пространство и автоматически построить Квантовые каналы.

Отредактировано DarkAdmin (2009-02-14 12:15:05)

43

Дука вывел уникальный метод, с помощью которого смог перевести цену и время в Квантовой Пространство.
==========================
Строим график "крестики-нолики" при боксе 1 и кванте больше 1п. получаем цену и время в квантовом пространстве. Если это так, то в чем тогда уникальность такого построения?

44

Che написал(а):

в чем тогда уникальность такого построения?

В том, что мы за ранее будем знать по какому каналу будет двигаться цена,и направление этого канала,это первый в мире инструмент который позволяет предсказать будущее направление тренда на начальных этапах его зарождения!!! :cool:

45

В том, что мы за ранее будем знать по какому каналу будет двигаться цена,и направление этого канала,это первый в мире инструмент который позволяет предсказать будущее направление тренда на начальных этапах его зарождения!!!

Соглашаюсь на 100%..

46

В том, что мы за ранее будем знать по какому каналу будет двигаться цена,и направление этого канала

Вопрос был о построении пространства, а не о преимуществах его использования - последнее не вызывает сомнения, по крайней мере, у меня. А вот найти новые свойства для пользы дела интересно. С тем и интересуюсь.

47

Я вам об уникальности построения и ответил, на простом графике вы ни когда не определити куда пойдет цена. Или я не правильно вас понял?

48

Я вам об уникальности построения и ответил, на простом графике вы ни когда не определити куда пойдет цена. Или я не правильно вас понял?

Быстрее всего, я не смог сформулировать вопрос. Задам его по иному: график цены в пространстве Дука с квантом 21 это то же самое что и "крестики-нолики" 21пункт бокс 1?

49

Что Вы понимаете под - бокс 1 и крестиками ноликами?

50

Что Вы понимаете под - бокс 1 и крестиками ноликами?

Это одна из форм графического представления котировок
http://berg.com.ua/tech/graph/point-figure-chart/
http://enc.fxeuroclub.ru/447/
http://www.fxmag.ru/pub/15/krestiki-nol … a_v_mode_/
Бокс - это к-во квантов, необходимое для реверса графика, при =1 достаточно для разворота 1-го кванта.

Я не настаиваю на дальнейшем выяснении интересующих меня вопросов т.к., похоже, они не ко времени.

51

Вопрос снят - это похоже, но не то поскольку в графиках Дюка нет столбиков выше одного.

52

Che  Вы давно трейдингом занимаетесь?

53

Che  Вы давно трейдингом занимаетесь?

Скажем так: в поле зрения давно.
Не попадала ли вам связь между временем жизни каналов, типом (альфв, бета, абц) и внутренним временем квантовой системы (нечто из области маркет тайминга)?

54

Che написал(а):

Скажем так: в поле зрения давно.
Не попадала ли вам связь между временем жизни каналов, типом (альфв, бета, абц) и внутренним временем квантовой системы (нечто из области маркет тайминга)?

Квантовая стратегия содержит в сибе все перечисленные вами факты, только мы не пытаемся определить оптимальный момент для покупки или продажи финансовых инструментов на основе анализа рыночных условий, а конкретно определяем.

55

Ultra Wizard 2008 у кого нибудь есть такой индикатор?

56

Здравствуйте, а что делает этот индикатор?

57

Здравствуйте, а может кто нибудь рассказать вкратце об этой стратегии на основе квантов, что она из себя представляет?

58

Тигра13 написал(а):

что она из себя представляет?

Данный метод основан на «Теории эволюции», автором которой является Андрэ Дука.
Все динамические процессы в нашей вселенной описываются одними и теми же уравнениями квантовой механики. В процессе исследований этот постулат подтверждается практикой на примере биржевых котировок, энцефалограмм человека, сейсмограмм землетрясений, количеством пятен на солнце и т.п. Поскольку невозможно что-либо измерить без погрешности, а биржевые котировки, в частности, имеют ограниченное число значащих цифр, то естественно принять в качестве минимального кванта изменения либо погрешность измерительного прибора, либо единицу последней значащей цифры котировки (пункт).
Время в квантовом пространстве определяется не по нашим астрономическим часам, а собственными часами динамического процесса, ход времени которых определяется только скоростью изменения материального параметра, например биржевой цены. Таким образом, каждый процесс развивается в своем «личном» безразмерном квантовом пространстве «личный параметр/личное время», которому автор дал название «пространство Дука».
Автором теории А. Дука строго показано, что график биржевой цены движется по каналам и только по каналам, периодически меняя их, будущие допустимые каналы движения вычислены по формулам заранее.
Таким образом, общая теория эволюции, разработанная Андрэ Дука на базе квантовой механики, может использоваться в качестве нового подхода технического анализа биржевых цен.

Преимущество данного метода:

• это первый и единственный в мире инструмент, который позволяет предсказать будущее направление тренда на начальных этапах его зарождения (мы заранее знаем по какому каналу будет двигаться цена, и направление этого канала);
• на анализ рынка мы тратим несколько минут;
• верно составленный анализ дает 100 % уверенность и возможность открыть позицию в нужном направлении.

59

здравствуйте я новый надеюсь квантовик! мне интересно узнать про квантовую стратегию! гогда начнутся занятия и сколько это стоит и сколько длится учеба? спасибо

Вы здесь » Форум поддержки трейдеров » Наш форум » Квантовая стратегия

создать форум