Привет Банкир!
Хочу знать квантовую механику!!!!
Форум поддержки трейдеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки трейдеров » Наш форум » Квантовая стратегия
Привет Банкир!
Хочу знать квантовую механику!!!!
Привет B@nkir!
Как в обществе анонимных алкоголиков...
Да, это тоже ноу хау в области прогнозирования движения графиков!!!
Привет Б@нкир,добро пожаловать в наше общество Будут вопросы обращайся.
Привет Админ, у меня очень много вопросов!!! ну очень много.... поэтому я попробую сначало с квантовой механикой разобраться, а далее обращусь что будет непонятно!!!
Спасибо за внимание!!!!
Спасибо за внимание!!!!
Пока не за что!
Возник один вопрос. При построении канала текущего тренда, на скриншотах, границы данного канала находяться на различном расстоянии от линии соединяющей точку начала и завершения тренда (как понимаю, это линия квантовой скорости), откуда такой эффект?
Возможно кто-то знает... могу предположить, что после автоматического подбора параметра q мы смещаем канал таким образом, дабы сохранить значение q максимально близко к 1,4, но при этом поместить все флуктуации в рамки данного канала. Так ли это?
Возник один вопрос. При построении канала текущего тренда, на скриншотах, границы данного канала находяться на различном расстоянии от линии соединяющей точку начала и завершения тренда (как понимаю, это линия квантовой скорости), откуда такой эффект?
Возможно кто-то знает... могу предположить, что после автоматического подбора параметра q мы смещаем канал таким образом, дабы сохранить значение q максимально близко к 1,4, но при этом поместить все флуктуации в рамки данного канала. Так ли это?
Простите пожалуйста,при всем к вам уважении,не проще ли вам купить программы, чем тратить столько времени и сил на их написание.Мы потратили на это не один месяц и неуместно бы было рассказывать вам все тонкости!
Ну если честно, то я больше доверяю тем стратегиям, алгоритмы которых я понимаю. Торговать по принципу, эта линия пересекла вот эту, а там-то вылезла такая-то циферка, согласитесь не серьезно. Тем более корректировать программу "под себя" после приобретения будет нельзя, ибо как понимаю продается работающая прога с закрытым кодом.
Но позицию вашу понял, это ваш хлеб, и я не намерян его отбирать. Не буду беспокоить подобными вопросами, постараюсь добить сам, благо осталось не так много.
З.Ы. А по поводу купить... ну не может русский человек, платить за программы(плохо это конечно, но что поделать). А вот на платное обучение, скорее всего схожу. Плату за информацию я вместе с тем уважаю. любопытна сама технология торговли, ну и конечно пересечение с общепринятыми индикаторами и осциляторами и готовыми торговыми стратегиями.
Программы написаны строго по формулам А. Дука, меняется там только параметр кванта и параметр q-(угол наклона каналов), но для этого вам код программы не нужен, эти параметры меняются в самом МТ. Если вы собрались проходить индивидуальное обучение, то программы входят в его стоимость. В видеоролике показано как пользоваться программами, а принцип работы и стратегии в ходе обучения!
хм... посмотрел на аналитику и поведение цены в каналах... впечатляет, что еще сказать, уберегся от преждевремнного закрытия якобы убыточной позиции. постараюсь изыскать средства и пройти таки обучение.
Всгеда будем рады,научить вас,зарабатывать деньги с помощью Forex!!!!
Всем привет, очень интересная тема, хотелось бы больше информации получить...
Здравствуйте Byteural, вся информация о Квантовой Механике выложена на главной странице(Квантовая механика и Новый УНИКАЛЬНЫЙ метод технического анализа!). В вкратце, А. Дука вывел уникальный метод, с помощью которого смог перевести цену и время в Квантовой Пространство. И выяснил что, в Квантовом Пространстве цена строго движется по Квантовым Каналам. Таким образом, когда цена выбрала канал мы можем открывать позицию со 100% уверенностью. Наши программы дают возможность автоматически перевести цену в Квантовое Пространство и автоматически построить Квантовые каналы.
Отредактировано DarkAdmin (2009-02-14 12:15:05)
Дука вывел уникальный метод, с помощью которого смог перевести цену и время в Квантовой Пространство.
==========================
Строим график "крестики-нолики" при боксе 1 и кванте больше 1п. получаем цену и время в квантовом пространстве. Если это так, то в чем тогда уникальность такого построения?
в чем тогда уникальность такого построения?
В том, что мы за ранее будем знать по какому каналу будет двигаться цена,и направление этого канала,это первый в мире инструмент который позволяет предсказать будущее направление тренда на начальных этапах его зарождения!!!
В том, что мы за ранее будем знать по какому каналу будет двигаться цена,и направление этого канала,это первый в мире инструмент который позволяет предсказать будущее направление тренда на начальных этапах его зарождения!!!
Соглашаюсь на 100%..
В том, что мы за ранее будем знать по какому каналу будет двигаться цена,и направление этого канала
Вопрос был о построении пространства, а не о преимуществах его использования - последнее не вызывает сомнения, по крайней мере, у меня. А вот найти новые свойства для пользы дела интересно. С тем и интересуюсь.
Я вам об уникальности построения и ответил, на простом графике вы ни когда не определити куда пойдет цена. Или я не правильно вас понял?
Я вам об уникальности построения и ответил, на простом графике вы ни когда не определити куда пойдет цена. Или я не правильно вас понял?
Быстрее всего, я не смог сформулировать вопрос. Задам его по иному: график цены в пространстве Дука с квантом 21 это то же самое что и "крестики-нолики" 21пункт бокс 1?
Что Вы понимаете под - бокс 1 и крестиками ноликами?
Что Вы понимаете под - бокс 1 и крестиками ноликами?
Это одна из форм графического представления котировок
http://berg.com.ua/tech/graph/point-figure-chart/
http://enc.fxeuroclub.ru/447/
http://www.fxmag.ru/pub/15/krestiki-nol … a_v_mode_/
Бокс - это к-во квантов, необходимое для реверса графика, при =1 достаточно для разворота 1-го кванта.
Я не настаиваю на дальнейшем выяснении интересующих меня вопросов т.к., похоже, они не ко времени.
Вопрос снят - это похоже, но не то поскольку в графиках Дюка нет столбиков выше одного.
Che Вы давно трейдингом занимаетесь?
Che Вы давно трейдингом занимаетесь?
Скажем так: в поле зрения давно.
Не попадала ли вам связь между временем жизни каналов, типом (альфв, бета, абц) и внутренним временем квантовой системы (нечто из области маркет тайминга)?
Скажем так: в поле зрения давно.
Не попадала ли вам связь между временем жизни каналов, типом (альфв, бета, абц) и внутренним временем квантовой системы (нечто из области маркет тайминга)?
Квантовая стратегия содержит в сибе все перечисленные вами факты, только мы не пытаемся определить оптимальный момент для покупки или продажи финансовых инструментов на основе анализа рыночных условий, а конкретно определяем.
Ultra Wizard 2008 у кого нибудь есть такой индикатор?
Здравствуйте, а что делает этот индикатор?
Здравствуйте, а может кто нибудь рассказать вкратце об этой стратегии на основе квантов, что она из себя представляет?
что она из себя представляет?
Данный метод основан на «Теории эволюции», автором которой является Андрэ Дука.
Все динамические процессы в нашей вселенной описываются одними и теми же уравнениями квантовой механики. В процессе исследований этот постулат подтверждается практикой на примере биржевых котировок, энцефалограмм человека, сейсмограмм землетрясений, количеством пятен на солнце и т.п. Поскольку невозможно что-либо измерить без погрешности, а биржевые котировки, в частности, имеют ограниченное число значащих цифр, то естественно принять в качестве минимального кванта изменения либо погрешность измерительного прибора, либо единицу последней значащей цифры котировки (пункт).
Время в квантовом пространстве определяется не по нашим астрономическим часам, а собственными часами динамического процесса, ход времени которых определяется только скоростью изменения материального параметра, например биржевой цены. Таким образом, каждый процесс развивается в своем «личном» безразмерном квантовом пространстве «личный параметр/личное время», которому автор дал название «пространство Дука».
Автором теории А. Дука строго показано, что график биржевой цены движется по каналам и только по каналам, периодически меняя их, будущие допустимые каналы движения вычислены по формулам заранее.
Таким образом, общая теория эволюции, разработанная Андрэ Дука на базе квантовой механики, может использоваться в качестве нового подхода технического анализа биржевых цен.
Преимущество данного метода:
• это первый и единственный в мире инструмент, который позволяет предсказать будущее направление тренда на начальных этапах его зарождения (мы заранее знаем по какому каналу будет двигаться цена, и направление этого канала);
• на анализ рынка мы тратим несколько минут;
• верно составленный анализ дает 100 % уверенность и возможность открыть позицию в нужном направлении.
здравствуйте я новый надеюсь квантовик! мне интересно узнать про квантовую стратегию! гогда начнутся занятия и сколько это стоит и сколько длится учеба? спасибо
Вы здесь » Форум поддержки трейдеров » Наш форум » Квантовая стратегия