Форум поддержки трейдеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки трейдеров » Наш форум » Задать вопрос администраторам

Задать вопрос администраторам

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Здравствуйте! Не подскажите куда пропал сайт Грошева Б.Л.? Второй день как нельзя войти. Заранее спасибо.

32

lorrainne написал(а):

сайт Грошева Б.Л.

а кто это?

33

lukianov написал(а):

а кто это?

Я думала Максим ответит, он там бывает. Незнаю как здесь можно говорить или нет про другие сайты?

34

lorrainne написал(а):

Я думала Максим ответит, он там бывает. Незнаю как здесь можно говорить или нет про другие сайты?

Нельзя...

Отредактировано Stig13r (2009-03-14 16:16:05)

35

Stig13r написал(а):

Нельзя...

Может Максим знает что с сайтом.
Максим ответьте пожалуйста.

36

lorrainne написал(а):

Может Максим знает что с сайтом.

Доброго времени суток! Сам не знаю, в полне возможно и нам не долго осталось. Я же упоминал где то, что по теме кв. механики связаное с этим методом анализа все удоляют из инета.

37

QuantumTrader написал(а):

Доброго времени суток! Сам не знаю, в полне возможно и нам не долго осталось. Я же упоминал где то, что по теме кв. механики связаное с этим методом анализа все удоляют из инета.

Добрый день, Максим! Интересно, а кто удаляет и инета и зачем? Разве есть какой-то контролирующий орган, чтобы вот так просто взять все и удалить? Почему тогда швейцарский сайт Дукоскопи процветает и считается чуть ли не самым лучшим брокером, хотя брокером его и не назовешь, правда у них минимальный депо 50К. Очень интересно зачем удаляют, по какой причине?

38

lorrainne написал(а):

Добрый день, Максим! Интересно, а кто удаляет и инета и зачем? Разве есть какой-то контролирующий орган, чтобы вот так просто взять все и удалить? Почему тогда швейцарский сайт Дукоскопи процветает и считается чуть ли не самым лучшим брокером, хотя брокером его и не назовешь, правда у них минимальный депо 50К. Очень интересно зачем удаляют, по какой причине?

Я разговаривал с Грошевым Б.Л., у них проблемы с хостингом, сейчас разбираются.

39

QuantumTrader написал(а):

Я разговаривал с Грошевым Б.Л., у них проблемы с хостингом, сейчас разбираются.

Спасибо Максим!

40

lorrainne написал(а):

Спасибо Максим!

Не за что, рад был помочь!!!

41

Уважаемая администрация исключите меня из списка рассылки прогнозов.Так как самих прогнозов там нет, а прсто ссылка, я со следующего письма буду разценивать это как спам!!!!

42

lukianov написал(а):

я со следующего письма буду разценивать это как спам!!!!

Зачем же так категорично.. :dontknow:
Я лично использую данную рассылку как сигнал зайти на сайт и почитать новую аналитику...

43

Ребят, вы зачем мне аналитику шлете? Во первых, нужно же согласие сначала спросить, во вторых если шлете то в письме и показывайте аналитику, все так делают, а вы просто ссылку на сайт даете. Я конечно понимаю причину, но в корне не согласна. Прошу исключить меня, заранее спасибо.

44

lukianov написал(а):

Уважаемая администрация исключите меня из списка рассылки прогнозов.Так как самих прогнозов там нет, а прсто ссылка, я со следующего письма буду разценивать это как спам!!!!

А че все такие нервные то? Особенно убила фраза "буду разценивать это как спам!!!! И что? !!! Ну расценивай :) Странные какие то угрозы.
С такими нервишками на рынке далеко не уедешь

Отредактировано KingOF (2009-03-25 22:42:49)

45

KingOF написал(а):

Особенно убила фраза "буду разценивать это как спам!!!! И что? !!! Ну расценивай

Поясню: к примеру, если я и еще несколько пользователей с одной почты пометит рассылку с этого сайта как спам,администрацая почты вследствии будит фильтровать эти письма в папку "сомнительные".И в итоге все пользователи чья почта на одном и том же хостинге не будут получать ссылки на этот сайт,а из этого количество посещяемости меньше, рейтинг падает, реклама дешевеет  ... . Ясненько?!

KingOF написал(а):

Странные какие то угрозы

Тыкните носом в упор не вижу чтоб кто то кому то угрожал.А я просто защищал свои права!!!

KingOF написал(а):

С такими нервишками на рынке далеко не уедешь

Повторюсь:"тыкнете носом в упор не вижу" Помойму лаконично уравновешеная просьба:

lukianov написал(а):

ЗЫ Так как мне больше не приходят письма, предлагаю мой пост больше не юзать.

Вы здесь » Форум поддержки трейдеров » Наш форум » Задать вопрос администраторам

создать форум