Форум поддержки трейдеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки трейдеров » Наш форум » Торговля по паре EUR/USD.

Торговля по паре EUR/USD.

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Доброго времени суток всем! что то не так евра идет, на данный момент имеем обновленный минимум, будем ждать отката, наверное не такого глубокого как я рисовал вчера...

Отредактировано Byteural (2009-03-30 11:11:55)

92

Byteural написал(а):

Всем привет, думаю что на азиатской сессии двинемся в район 50 фибы, к началу америки думаю закончим коррекцию и пойдем вниз...
геп думаю будет вверх.

Хоть бы одно слово оказалось правдой..зато так красиво написано, столько уверенности в словах...

Отредактировано Stig13r (2009-03-30 11:23:15)

93

Stig13r написал(а):

Хоть бы одно слово оказалось правдой..зато так красиво написано, столько уверенности в словах...

А ты кто? Цензор? или инвизиция? Человек хотя бы старается, учится чему то.... а что ты сделал или ты себя считаешь великим "гуру". Если ты такой умный, мог бы и выложить свой вариант, а так каждый кричать умеет...

Не мешай людям работать и общаться.

Отредактировано Тигра13 (2009-03-30 20:23:04)

94

Stig13r написал(а):

оказалось правдой

А ты что здесь увидел где то прогнозы? или ты читать не умеешь? я же четко и ясно пишу русским языком, вроде ты его знаешь, раз пишешь на нем. Что это мои мысли, а не прогноз и торговые сигналы. Читай внимательнее и больше думай...

95

Всем привет! Как движухи? Думаю ниже 3100 не пойдём, а откатимся в район 3300 или выше, если конечно канал правильный.

http://s42.radikal.ru/i097/0903/14/5149aa013dbbt.jpg

96

GVDenis написал(а):

Думаю ниже 3100 не пойдём

Хорошо бы, но есть подозрение что и до 2950 можем провалиться и уже оттуда вверх...

97

Byteural написал(а):

Всем привет, думаю что на азиатской сессии двинемся в район 50 фибы, к началу америки думаю закончим коррекцию и пойдем вниз...

Немного не по моему сценарию пошла цена, коррекции как таковой не случилось, а практически сразу ушли вниз что и показано было на рисунке выше, т.к. без коррекции то поэтому не дошли до 161 фибы, а остановились раньше..
Сейчас предполагаю что возможен разворот от этого уровня либо чуть ниже на 61 фибе от движения начавшегося 4 марта.

Вы здесь » Форум поддержки трейдеров » Наш форум » Торговля по паре EUR/USD.

создать форум