Доброго времени суток всем! что то не так евра идет, на данный момент имеем обновленный минимум, будем ждать отката, наверное не такого глубокого как я рисовал вчера...
Отредактировано Byteural (2009-03-30 11:11:55)
Форум поддержки трейдеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки трейдеров » Наш форум » Торговля по паре EUR/USD.
Доброго времени суток всем! что то не так евра идет, на данный момент имеем обновленный минимум, будем ждать отката, наверное не такого глубокого как я рисовал вчера...
Отредактировано Byteural (2009-03-30 11:11:55)
Всем привет, думаю что на азиатской сессии двинемся в район 50 фибы, к началу америки думаю закончим коррекцию и пойдем вниз...
геп думаю будет вверх.
Хоть бы одно слово оказалось правдой..зато так красиво написано, столько уверенности в словах...
Отредактировано Stig13r (2009-03-30 11:23:15)
Хоть бы одно слово оказалось правдой..зато так красиво написано, столько уверенности в словах...
А ты кто? Цензор? или инвизиция? Человек хотя бы старается, учится чему то.... а что ты сделал или ты себя считаешь великим "гуру". Если ты такой умный, мог бы и выложить свой вариант, а так каждый кричать умеет...
Не мешай людям работать и общаться.
Отредактировано Тигра13 (2009-03-30 20:23:04)
оказалось правдой
А ты что здесь увидел где то прогнозы? или ты читать не умеешь? я же четко и ясно пишу русским языком, вроде ты его знаешь, раз пишешь на нем. Что это мои мысли, а не прогноз и торговые сигналы. Читай внимательнее и больше думай...
Думаю ниже 3100 не пойдём
Хорошо бы, но есть подозрение что и до 2950 можем провалиться и уже оттуда вверх...
Всем привет, думаю что на азиатской сессии двинемся в район 50 фибы, к началу америки думаю закончим коррекцию и пойдем вниз...
Немного не по моему сценарию пошла цена, коррекции как таковой не случилось, а практически сразу ушли вниз что и показано было на рисунке выше, т.к. без коррекции то поэтому не дошли до 161 фибы, а остановились раньше..
Сейчас предполагаю что возможен разворот от этого уровня либо чуть ниже на 61 фибе от движения начавшегося 4 марта.
Вы здесь » Форум поддержки трейдеров » Наш форум » Торговля по паре EUR/USD.