Форум поддержки трейдеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки трейдеров » Наш форум » Торговля по паре EUR/USD.

Торговля по паре EUR/USD.

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Медики если приедут, то меня за собой приберут....мысли прочитал, но не вник пока. время сна однако.
А вообще я достаточно новый в торговле, так особо знаниями в этой сфере похвастаться не могу. С дэмкой дела шли отлично, пока доллар не рухнул :) Зато увидел как можно быстро слить накопленное.
С реалными копейками на коротких дистанциях не везёт также. Перешел на длинные.

Надеюсь на то что эврик пойдёт на ЮХ и отдаст мне проиграное :D

62

KILLA написал(а):

но не вник пока. время сна однако

Привет, это я о том что один на ветке сам себеи пишу))) народа нет, вернее не было :)

KILLA написал(а):

новый в торговле, так особо знаниями в этой сфере похвастаться не могу

все с этого начинали..... задавай вопросы, будем отвечать по мере возможности....

63

Доброе Утро! и не спиться тебе ночью, все для народа стараешься))))))))!

64

Lina303 написал(а):

не спиться тебе ночью, все для народа стараешься

привет, да я больше для себя стараюсь))))) чтобы потом зайти и посмотреть как оно все начиналось... нуи для остальных конечно, обсудить чего нибудь охота, а не тупо орать что сейчас север 50 пп а потм опять юг 35 пп..........

65

Кому тут спится, когда такое творится :)
А что задавать и сам не знаю, или вопросов много что не знаю с чего начать или их просто нет. На данный момент пытаюсь вычитать макс информации о торгах, хотя как не крути, лучший учитель это опыт!
Только совершу сделку играя на коротких, так создаётся впечатление, что кто то сидит на другом конце и пытается отобрать депо. только лимитка сгорает, график начинает идти по ранее мною запланированому сценарию :( непомогает ни фунд- ни тех анализ однако. Надоело и перешёл на длинные...главное чтобы не скакал как бешенный, а то совсем разочаруюсь!
Иногда создаётся впечатление что тех и фунд анализ можно закинуть ф топку! Графики основываются на Броуновском движении!!!

66

KILLA написал(а):

Иногда создаётся впечатление что тех и фунд анализ можно закинуть ф топку! Графики основываются на Броуновском движении!!!

Могу с вами в корне не согласиться, метод квантовой стратегии полностью откидывает в сторону все сомнения в плане неточности тех. анализа!!!

67

QuantumTrader написал(а):

Могу с вами в корне не согласиться, метод квантовой стратегии полностью откидывает в сторону все сомнения в плане неточности тех. анализа!!!

Да я согласен :) В наше время с с продвинутыми нано-технологиями можно расчитать движение каждой частицы.

Видать просто мне, как для новичка в начале тяжеловато даётся всё взвесить и сделать наиболее точный прогноз...

68

Byteural написал(а):

Всем привет)))) очень интересная ветка, сам с собой переписываюсь))) наверное пора к врачу. Только знакомые и заходят, народ столько просмотров намотали, а ни одного поста ни от кого не видел. Ветка то  для того чтобы делиться и общаться, тем более это ведь не сигналы для торговли у меня, а мои мысли, давайте уже включайтесь.

Привет) Ветка действительно заслуживает внимание. Ну а с другой стороны о чем здесь людям писать? Заходят, читают, изучают, вникают и уходят. Это, конечно если что-то непонятно то нужно спрашивать...да ладно, не расстраивайся будут отписываться 8-)
P.S. Что-то никто аватарки не заказывает...

69

Admin написал(а):

никто аватарки не заказывает

Привет, а сделай мне))) главное чтобы фон был синий...

70

Низходящее движение формируется?

http://s55.radikal.ru/i147/0903/b5/a746d93eff8bt.jpg

71

GVDenis

Привет, не знаю.... только приехал и смотрю все это, не правильный СЛ вчера дал минус хотя цель потом отработало... обидно, ну да ладно.... все будет.

Жду завтра, когда более менее правильные волны будуь рисоваться :))))))

72

Byteural написал(а):

доходим до 1.3410 оттуда отскакиваем до 1.3545 и оттуда опять вниз все таки к 1.32
Вот такие мысли...

Всем привет, так и произошло как думал....

теперь если закрепимся ниже 1.34. то прокатимся вниз неплохо))))

И не забывайте что сегодня пятница....

73

GVDenis написал(а):

формируется?

Денис, ты то хоть сел в это движение? или просто просмотрел? ( что иногда тоже хорошо)

74

вспомнил про вулфа поздно, уже не заскочить в движение))) хотя может быть будет коррекция и там сяду опять вниз)))

Отредактировано Byteural (2009-03-27 22:50:06)

75

Всем привет! какие у кого мысли на понедельник?))))) я думаю уйдем вверх на 1.39....

76

Byteural написал(а):

Денис, ты то хоть сел в это движение? или просто просмотрел? ( что иногда тоже хорошо)

Нет. Я ещё просто пытаюсь анализировать. Иногда получается. Да и дома вчера весь день не был.

77

Всем привет! удачных выходных ))))))))))))))))))

78

Всем привет! Всем привет! Всем привет!

79

GVDenis

какие мысли есть на понедельник? что думаешь?

80

Даже не знаю, что и сказать. Отката в пятницу так и не было (может из-за того, что пятница). Не в пользу отката говорит и то, что закрылись ниже нисходящего канала. Но по идее откат должен быть. Вообщем поживём, увидим..

http://s41.radikal.ru/i094/0903/9f/202b8b2bac5ct.jpg

Отредактировано GVDenis (2009-03-28 17:20:24)

81

GVDenis написал(а):

Отката в пятницу так и не было

Отката от чего? от какого движения?

82

Byteural написал(а):

Отката от чего? от какого движения?

От движения вниз (коррекция). Или я ошибаюсь?

Отредактировано GVDenis (2009-03-28 19:24:43)

83

GVDenis написал(а):

Или я ошибаюсь

В принципе нет, просто не сразу понял, там коррекция может растянуться в плоскости, то что вниз пойдем я уверен, а вот когда вверх? вот над этим и думаю....

84

GVDenis написал(а):

Но по идее откат должен быть

Должен значит будет, а вот может ли он перерасти в падение? вот это вопрос))) кто что думает?

85

Всем привет! начнем готовиться к началу рабочей недели? :)

86

Byteural написал(а):

Должен значит будет, а вот может ли он перерасти в падение?

Может, наверно, как сотни  млрд.-ов напечатанных долларов в оброт войдут. Или они уже в оброте?

Отредактировано GVDenis (2009-03-29 14:52:08)

87

GVDenis написал(а):

как сотни  млрд.-ов напечатанных долларов в оброт войдут

Мне кажется если они войдут в оборот, то это наоборот ослабит доллар...

88

Ну я это и имел ввиду про падение доллара. Просто может выразился не так.

89

GVDenis написал(а):

падение доллара

Мы похоже о разных вещах говорим))) если доллар ослабнет, то евра укрепится. т.е на графике цена пойдет вверх, если же наоборот пойдет цена вниз, это будет означать что доллар крепнет.

90

Всем привет, думаю что на азиатской сессии двинемся в район 50 фибы, к началу америки думаю закончим коррекцию и пойдем вниз...
геп думаю будет вверх.

Отредактировано Byteural (2009-03-29 21:30:47)

Вы здесь » Форум поддержки трейдеров » Наш форум » Торговля по паре EUR/USD.

создать форум