Сегодня возможно до 2850 дотянемся, а оттуда 2730 или по ниже, до середины нисходящего. Только сегодня или завтра?
можем и не доехать до 2850, сначала 2730 а уж потом 2850, и там посмотрим...)))
Отредактировано Byteural (2009-03-11 16:49:48)
Форум поддержки трейдеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки трейдеров » Наш форум » Торговля по паре EUR/USD.
Сегодня возможно до 2850 дотянемся, а оттуда 2730 или по ниже, до середины нисходящего. Только сегодня или завтра?
можем и не доехать до 2850, сначала 2730 а уж потом 2850, и там посмотрим...)))
Отредактировано Byteural (2009-03-11 16:49:48)
ШурикFX
напоминает когда толстая тётка начинает ругатсья на улице на кого-нибудь, и её маленькая собачка подтявкивает снизу...
в 42 года не очень умно, темболее мой ник читается гораздо проще (Stig13r - Стиглер) чем Byteural - байтиурал или фиг знает как, поэтому Бутер звучит очень даже благозвучно...
Отредактировано Stig13r (2009-03-11 18:12:19)
ШурикFX
напоминает когда толстая тётка начинает ругатсья на улице на кого-нибудь, и её маленькая собачка подтявкивает снизу...
в 42 года не очень умно, темболее мой ник читается гораздо проще (Stig13r - Стиглер) чем Byteural - байтиурал или фиг знает как, поэтому Бутер звучит очень даже благозвучно...
Неостроумное ничем необоснованное высказывание. Уважение должно быть взаимным. И тем более не надо коверкать, если не знаешь, как правильно звучит. Нормальные люди просто копируют.
Отредактировано ШурикFX (2009-03-11 18:54:50)
Мне нравится когда меня называют: Стиг (по русски) - сокрашённо от Стиглер, поэтому я сократил английский ник...
Больше не буду..как хотите...
Больше не буду..как хотите...
0+-
ладно проехали, ветка не для этого...
Будет ли 2680, как проверка середины нисходящего?
есть такой вариант, надо посмотреть как этот час закроем если ниже 2840-50, то скорее всего, а если нет то путь на верх открыт, правда медленный... ИМХО
Отредактировано Byteural (2009-03-12 13:38:51)
вот это скачки.....
Назревает что то ужасное... как думаете?
На недельном графике четко вырисовуетса модель "утренняя звезда" пусть она не идеальна,говорить о резкой смене тренда рано,но то что нисходящий закончился это факт.
ЗЫ Модель еще не сформирована, это только предположения
Отредактировано lukianov (2009-03-12 19:47:57)
Неплохо покачало рынок в европейскую сессию. Согласно опубликованному отчёту, с учетом коррекции на сезонные колебания промышленное производство в январе упало на 7,5% по сравнению с декабрем. Показатель при этом снижается уже пять месяцев подряд. Падение показателя в январе было обусловлено снижением производства в обрабатывающей промышленности на 8,4% по сравнению с предыдущим месяцем и снижением производства в строительстве на 7,8%. В декабре, согласно пересмотренным данным, промышленное производство сократилось на 3,9% по сравнению с предыдущим месяцем. Ранее сообщалось о снижении показателя на 4,6%.
Но поддержка пришла от швейцарского банка, который провёл интервенцию через кросс-курсы. Улетел вверх EURCHF, следом EURJPY и за ними EURUSD. По бычьему сценарию рассматриваю попытку евробыков по достижению цели 1,3034. Дорога к этому уровню открыта, но также есть и опасность провалиться как вчера к уровню 1.2900. Если последует откат в кроссах, то быки сразу начнут сворачивать свои длинные позиции, поэтому по медвежьему сценарию рассматриваю падение к уровню 1.2780.
Тренд: Up. На европейскую сессию рассматривать сигналы Buy евро.
Сопротивление: 1.2912 | 1.2994 | 1.3076 | 1.3126 | 1.3208
Поддержка: 1.2862 | 1.2781 | 1.2699 | 1.2649 | 1.2567
Сам думаю что будет вот такой вот сценарий, думаю что на европейской сессии отработаем технический откат максимум до отметки 1.2813 и оттуда вверх к 1.3010.
Отредактировано Byteural (2009-03-13 10:12:30)
Сам думаю что будет вот такой вот сценарий, думаю что на европейской сессии отработаем технический откат максимум до отметки 1.2813 и оттуда вверх к 1.3010.
Согласен с данной позицией. Смею предположить, что сейчас рисуется 2-я волна (по Эллиоту). Примерный набросок на рисунке.
Отредактировано vovan-brn (2009-03-13 10:55:05)
Посидел подумал, посмотрел и появился у меня еще и вот такой вариант, в вульфе не силен, пока пробую...
Плохо что конечно нет ни ответов ни вопросов в этой ветке, но все же надеюсь что появятся люди которые готовы обсудить возникшие вопросы и проблемы в торговле.
Вообщем выкладываю ниже свою мысль по евробаксу на начало этой недели, с предположением что ГЭП будет вниз. С открытия двинемся вверх к отметке 1.3040-50, откуда пройзойдет отскок вниз от точки 6 (красная) в район т.5 (зеленая)... ИМХО
1.3040-50, откуда пройзойдет отскок вниз от точки 6 (красная) в район т.5 (зеленая)
Мне кажется, что отскок должен быть порезвее, чем сам рост (точки 3-4 зеленые). И думаю что на 2600 примерно и остановимся. ИМХО
Вообщем выкладываю ниже свою мысль по евробаксу на начало этой недели, с предположением что ГЭП будет вниз. С открытия двинемся вверх к отметке 1.3040-50, откуда пройзойдет отскок вниз от точки 6 (красная)
Всем привет, ну что неделя открылась как я и предполагал, пока идет движение вниз с очень многочисленными мелкими коррекциями ( я бы даже назвал подкоррекциями) и попытками возобновить север)))...
Отредактировано Byteural (2009-03-17 21:50:35)
Плохо что конечно нет ни ответов ни вопросов в этой ветке, но все же надеюсь что появятся люди которые готовы обсудить возникшие вопросы и проблемы в торговле.
Вообщем выкладываю ниже свою мысль по евробаксу на начало этой недели, с предположением что ГЭП будет вниз. С открытия двинемся вверх к отметке 1.3040-50, откуда пройзойдет отскок вниз от точки 6 (красная) в район т.5 (зеленая)... ИМХО
долековато смотришь... для таких прогнозов надо смотреть графики с большим масштабом!
надо смотреть графики с большим масштабом
он вообще то построен на дневках, а здесь показан 4Н чтобы понятнее было...
и про ГЭП это уже произошло)))) дату посмотри...
ГЭП как я и предпологал был вниз, был поход 3050, потом вниз, сегодня может быть еще раз его потестим 3070, возможно что и уйдем вверх, но не намного и не надолго, пара технически готова к развороту для теста прошлого минимума в район 1.24 не надолго, и только потом уже вверх к отметке 1.33 и выше...
Отредактировано Byteural (2009-03-18 09:06:17)
приколы на Forex происходят?
привет, да открыл сегодня МТ и обалдел, я так понимаю это результат оглашения решения ФРС США...
даже не знаю что теперь сказать, начинаем работать заново)))
Ну чтож вот и закончилась и эта торговая неделя... Жаркой она была)))) надеюсь все закрылись в плюсе, мыслей нет вообще... буду думать в понедельник, всем пока и до встреч.
Отредактировано Byteural (2009-03-20 23:00:28)
Ребят, вы первый год на рынке, что ли? Это нормальное движение рынка, думаю в норму приходит.В прошлом году такая движуха чаще была, так и работать интереснее было, а то рынок совсем как то уснул!!!
нормальное движение рынка, думаю в норму приходит
Привет, нормальное или нет, но после того застоя, это было неожиданно и классно. дай бог чтобы в норму пришло, вот тогда покатаемся на горках )))
Отредактировано Byteural (2009-03-21 11:46:19)
Вообщем вот такой вот вариант родился на открытие торгов в понедельник...
если есть вопросы или комментарии буду рад выслушать и ответить...))))
Согласно глобальному прогнозу доллар против евро в ближайшее время может вырости.Давайте рассмотрим мои предположения!
Рис. 1
Как видно на графике (рис.1) с размером кванта 55 пунктов тренд идет в низ по Beta каналу.Теперь перестраеваем каналы по следующему тренду!
Рис. 2
Что мы видем на (рис.2)? Цена так же движется в низ, но по Alfa каналу.Теперь давайте совместим (рис.1) и (рис.2)!
Рис. 3
На данном рисунке хорошо видно что при одном и томже параметре Q=1.55 Точки линий сопративления и поддержки Beta и Alfa каналов совпадают - это говорит о том, что Линия сопративления очень мощная и навряд ли цена сможет ее пробить!
Мое предположение: Цена возможно дойдет до линии сопротивления Beta и Alfa канала и отбившись пойдет вниз!
Если у кого есть другие варианты, выкладывайте не стесняйтесь!
Максим привет, ты и до нашей ветки добрался))))
Поясню для тех кто не давно здесь, график отображен в квантовом пространстве (т.е. ни в барах, ни свечах, ни в линиях).
Согласен с предположением попытаюсь пояснить на простом графике..
на рис.1 указана та самая линия спротивления, которую не можем пробить до сих пор.
на рис.2 показаны 2 сценария возможного развития хода цены.
на рис 3. показан паттерн Гартли, который я думаю все таки отрисуется, ему должен помочь паттерн похожий на двойное дно (1-2-3.) рис.4.
конечно это все не сразу)))) это мое глобальное так сказать видение....
Отредактировано Byteural (2009-03-23 12:57:30)
Всем привет)))) очень интересная ветка, сам с собой переписываюсь))) наверное пора к врачу. Только знакомые и заходят, народ столько просмотров намотали, а ни одного поста ни от кого не видел. Ветка то для того чтобы делиться и общаться, тем более это ведь не сигналы для торговли у меня, а мои мысли, давайте уже включайтесь.
Открытие произошло как я и думал, геп вверх, правда сходили выше чем я думал в субботу))) но потом все равно вернулись в район 78.6 фибы. к закрытию американской сессии прорваться вверх не смогли. посмотрим что будет на Азии...
Всем привет, ну что скоро точно меня заберут медики, за то что пишу сам себе)))
Ну что у нас получилось дотопали до фибо уровня 78.6, максимум обновить не смогли и оттуда провалились вниз... а вот тут у меня два варианта:
1. продолжаем снижение сразу до 1.32
2. доходим до 1.3410 оттуда отскакиваем до 1.3545 и оттуда опять вниз все таки к 1.32
Вот такие мысли...
Еще раз напишу, это просто мои мысли, не прогнозы, не сигналы, ни тем более руководство к действиям...
Отредактировано Byteural (2009-03-25 07:13:23)
Вы здесь » Форум поддержки трейдеров » Наш форум » Торговля по паре EUR/USD.